Este viernes 6 de abril del 2008 fui invitado a degustar y evaluar a los estudiantes de hotelería de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra de Santiago de los Caballeros, los cuales hicieron una presentación culinaria en honor a Sur América. Me llenó de satisfacción el desempeño, las presentaciones y la calidad de los platos degustados por los jóvenes estudiantes de esa universidad. Los platos presentados fueron: arepas rellenas de pollo, empanadas de plátano rellenas de cangrejo guisado, feijoada, caipirinha, mate, matambre relleno de ciruelas, matambre de pavo, ensalada de palmitos y puerros, licor de canela procesado por ellos, chicha andina con piña y manzana, alfajores y mas.
Ciertamente estos estudiantes se lucieron de maravilla, tiempo de servicio bien fluido, presentaciones de muy buena calidad, porciones ideales, sabores excelentemente logrados.
De mi parte felicito a estos jóvenes y espero que continúen como van hasta ahora.
Adelante muchachos.
domingo, 6 de abril de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario